
Assemblage: 100% Spätburgunder (Pinot Noir)
Notes de dégustation: Un nez explosif de cerise griotte, de fleurs et de chocolat amer. Un vin concentré et charnu avec des tanins fins et une acidité vive qui lui donnent l’énergie idéale pour une longue finale.
Vinification & Vieillissement: Les raisins sont cueillis à la main au moment idéal de leur pleine maturation pendant la saison des vendanges. Ensuite, ils sont triés, égrappés et foulés en cave à vin. Le moût est fermenté spontanément sur les peaux pendant 3-4 semaines. Le chapeau de marc est pigé manuellement trois fois par jour. Après la fermentation, le vin est pressé à basse pression, débourbé et transféré en fûts de chêne français de 225 litres. Après l’achèvement de la fermentation malolactique, le vin reste dans les barriques pendant 20 mois. Les vins sont mis en bouteille non filtrés, sans soutirage ni collage.
Alcool: 13%
Votre investissement: 750ml, 6 bouteilles par caisse
Prix Particulier: $32.01/bouteille Investissement de $192.06 par caisse
Prix Licencié: $28.55/bouteille Investissement de $171.30 par caisse